Reviravolta no VAR: Áudio na Expulsão de Gómez Revolta Palmeirenses após Empate com Fortaleza

A polêmica envolvendo a expulsão de Gustavo Gómez pelo VAR no empate do Palmeiras contra o Fortaleza. O áudio revelado pela CBF mostra a decisão unânime e a justificativa do VAR. Torcedores questionam a expulsão que impactou o jogo e o Campeonato Brasileiro. Detalhes sobre a análise e a controvérsia

Nov 27, 2023 - 14:00
 10

No confronto entre Palmeiras e Fortaleza, o empate em 2 a 2 foi marcado não apenas pelos gols, mas também pela controversa expulsão de Gustavo Gómez, decisão tomada após análise do VAR. A CBF divulgou o áudio que revela a conversa entre os árbitros no momento da expulsão, gerando revolta entre os palmeirenses.

Mesmo com a busca incansável por dois empates, o Palmeiras perdeu a chance de abrir vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. A expulsão de Gómez aos 13 minutos do segundo tempo se tornou o ponto focal da discussão, com torcedores contestando a decisão que impactou diretamente o resultado.

O áudio do VAR, comandado por Carlos Eduardo Nunes Braga, justificou a expulsão, descrevendo a ação como um calço seguido de um empurrão nas costas, resultando em uma falta que impediu uma chance clara de gol (DOGSO). A decisão foi unânime entre os árbitros.

A revelação do áudio gerou reações diversas nas redes sociais, com torcedores expressando sua discordância em relação à expulsão de Gómez. A polêmica persiste, e a análise minuciosa do lance continua a ser debatida entre os apaixonados pelo futebol brasileiro.

Jonas Henrique Nasceu em São Paulo (SP) e cursou jornalismo na Faculdade Cásper Líbero.