Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no site você concorda com o uso de cookies.
Join our subscribers list to get the latest news, updates and special offers directly in your inbox
O Palmeiras se prepara para o enfrentamento contra o América-MG, e o técnico Abel Ferreira traz uma empolgante novidade para o banco de reservas: Estêvão, a jovem promessa do time sub-17. Com apenas 16 anos, o meia-atacante, carinhosamente chamado de "Messinho" por sua semelhança no estilo de jogo com o craque argentino, foi relacionado pela primeira vez na sua carreira profissional.
Estêvão teve a oportunidade de treinar com os jogadores profissionais durante a semana, após seu destaque no Mundial sub-17 com a seleção brasileira. O jogador, considerado um potencial para se tornar uma estrela mundial, é listado ao lado de outros destaques como Luis Guilherme e Endrick, sendo o mais jovem do trio. Sua promoção foi tratada com cautela devido à sua maturação física.
Apesar das sondagens e de uma oferta recusada do Paris Saint-Germain, da França, o contrato profissional de Estêvão com o Palmeiras permanece válido até abril de 2026, com uma multa estabelecida em 45 milhões de euros (R$ 238,9 milhões). Mesmo com o interesse de outros clubes, Estêvão só poderá deixar o Verdão quando completar 18 anos, respeitando as regras de transferência.
O jovem jogador expressou sua empolgação nas redes sociais, compartilhando uma arte do jogo com a legenda: "Dia de ser feliz". O Palmeiras e seus torcedores aguardam com entusiasmo a possível estreia de Estêvão e o impacto positivo que o jovem talento pode trazer para a equipe no confronto contra o América-MG.
Jonas Henrique Dez 4, 2023 1280
Jonas Henrique Nov 29, 2023 368
Jonas Henrique Ago 8, 2023 344
Jonas Henrique Dez 4, 2023 289
Jonas Henrique Nov 23, 2023 279
Jonas Henrique Jul 29, 2024 73
Jonas Henrique Jul 27, 2024 75
Jonas Henrique Jul 27, 2024 99
Jonas Henrique Jul 26, 2024 45
Jonas Henrique Jul 25, 2024 36
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no site você concorda com o uso de cookies.